Живая открытка. Детские праздники и квесты, мыльные пузыри, лента-шоу. Аниматоры и ростовые куклы. Промо-акции и проведение мероприятий. Танцевальное шоу "Дежавю". Группы стрип-пластики / танцы на каблуках. Дед Мороз и Снегурочка.

Мы работаем по округу Выкса, Навашино, Кулебаки и Нижегородской области, городу Мурому и Владимирской области

Главная » Статьи » Кулинария

Кулинария / Капустные блюда

Капустняк

Ингредиенты: морковь - 1шт. крупная, лук репчатый - 1шт, рис - 100г, картофель - 4шт, капуста - 1/4 кочана, паприка - 1ч.л, соль и специи - по вкусу, немного масла для обжарки, вода - 3 стакана.

Морковь натереть в крупную терку, лук и картофель порезать, капусту нашинковать.

Морковь обжарить с луком до золотистого цвета, затем выложить их в кастрюлю и добавить капусту, картофель, паприку, соль, специи и воду. Перемешать и тушить на минимальном огне.

За 20 минут до готовности добавить рис и томить, периодически перемешивая. Готовим блюдо до готовности риса.

Категория: Кулинария | Добавил: Снегурочка (25.10.2016)
Просмотров: 76
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]