Живая открытка. Детские праздники и квесты, мыльные пузыри, лента-шоу. Аниматоры и ростовые куклы. Промо-акции и проведение мероприятий. Танцевальное шоу "Дежавю". Группы стрип-пластики / танцы на каблуках. Дед Мороз и Снегурочка.

Мы работаем по округу Выкса, Навашино, Кулебаки и Нижегородской области, городу Мурому и Владимирской области

Главная » Статьи » Кулинария

Кулинария / Курица

Материал автора Евгении Ручновой. При использовании, активная ссылка на сайт обязательна! http://ladydance-vyksa.ucoz.ru/

Куриные голени запеченные с соусом

Необходимые продукты: голени куриные - 1кг; масло растительное - немного; сыр - 50гр; для соуса: майонез, сливочное масло, соевый соус, горчица - по вкусу; листья салата - для украшения.

Приготовление: голени сначала отварим в подсоленной воде минут 30-40, затем выложим на смазанный растительным маслом противень и сверху чуть польем маслом. Выпекаем до румяной корочки.

Сделаем соус. Смешаем горчицу, майонез, соевый соус и сливочное масло - все по Вашему вкусу и добавим овощную приправу.

Выложим соус сверху голеней. Выпекаем с соусом минут 8. Затем посыпаем тертым сыром и снова в духовку еще минуты на 3.

 

И рецептик из интернета...

Курица под шубой в духовке

Ингредиенты: куриное филе — 350г, картофель — 3шт,  лук — 2шт, масло подсолнечное — 2ст.л, соль — 2 щепотки, смесь хмели-сунели — 1 шепотка, сыр — 250г, перец чёрный молотый — 1 щепотка, чеснок — 1 зубчик, сливки — 300мл.

Филе курицы порежьте мелкими кусками.
Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите туда кусочки филе и посыпьте смесью хмели-сунели и перцем.
Лук порежьте полукольцами и выложите на мясо.
Картофель порежьте тонкими кружками и разложите на курицу с луком в виде черепицы.
Потрите сыр и половину смешайте со сливками. Добавьте в смесь специи по вкусу, соль и выдавленный чеснок.
Полейте этой заливкой первый слой картофеля и выложите второй слой.
Полейте картофель оставшейся заливкой и посыпьте второй половиной тертого сыра. Разогрейте духовку до 200 градусов и отправьте запеканку на 35 минут до появления золотистой корочки.

Категория: Кулинария | Добавил: Снегурочка (08.12.2014)
Просмотров: 241
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]